Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE TAJ MAHAL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 552 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Taj Mahal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Feb 2024 um 21:55 Super schnell, leider Calamaris ohne viel Biss und keine Sauce dabei, die Goegonzola Pizza hat fast nur nach. Ozzarella geschmeckt. Endergebnis.. für das Geld total okay
4 Jan 2024 um 19:18 Essen war sehr lecker,nur der Reis war sehr überraschend. Da Basmatireis angegeben war, aber eher Gewürzreis kam. Trotzdem sehr lecker. Lieferung super schnell und netter Fahrer.
2 Jan 2024 um 21:38 Von dem was wir bisher bestellt haben, gibt es nichts auszusetzen. Wie immer sehr lecker. Gern wieder.
1 Jan 2024 um 19:56 Essen war heiß. Leider haben die Kartoffeln im Brokkoliauf geschmeckt wir vom Vortag und wieder aufgewärmt.
30 Dez 2023 um 18:01 Wurde 30 Minuten nach Bestellung angerufen: Betreiber will 5€ mehr Liefergeld. Nach weiteren 15 Minuten: "Wir liefern nicht". Habs dann selbst geholt. Essen war kalt.
26 Dez 2023 um 20:37 Ganz netter Fahrer. Vielen dank.
23 Dez 2023 um 23:18 Essen war sehr lecker und kam 10 Minuten vor dem Gewünschten Liefertermin.
13 Dez 2023 um 9:18 Essen war lecker, aber die Lieferung hat echt ewig gedauert.
3 Dez 2023 um 21:19 Essen war OK, doch ich habe noch nie so eine. Unfreundlichen Fahrer erlebt, ich gebe sonst immer Trinkgeld aber da sicher nicht.
21 Nov 2023 um 14:42 War sehr lecker,bestelle nurnoch bei euch Kann ich rezept von hänchen jurry soße haben
14 Nov 2023 um 20:12 Essen Kamm nicht pünktlich war nicht lecker und es war kalt
4 Nov 2023 um 23:10 Schnell und sehr lecker